Ebullición del agua
Materiales:
Una jeringa "sin aguja"
Unos 5 o 10 mililitros de agua aproximadamente (el agua debe de estar a 45 °c aproximadamente)
Primero es tener el agua tibia después con la jeringa jalar el agua, después dependiendo los mililitros que tenga la jeringa le va a poner como máximo 4 mililitros de que se llene la jeringa, y después que el agua esté adentro se tiene q poner el dedo en la boquilla de la jeringa o bien por donde entra el agua y después se jala el palito que tiene la jeringa para jalar el agua, y como podemos observar es que el agua empieza a burbujear esto es como usando hierve el agua y se le llama ebullición....
1-¿Por qué hierve el agua en la jeringa a menor temperatura?
Por qué está toda encerrada, osea q no tiene contacto con el mundo exterior y pues aumenta la temperatura ya que al momento de jalar el tubito de la jeringa y el con el dedo tapando la boquilla no entrar aire frío ni nada y pues la temperatura aumenta y es por eso que hierve..
2-¿Cuáles son los parámetros clave para hacer hervir el agua?
Tener asegurado que no entre ningún tipo de viento o bien que esté bien tapada y hacer presión.
3- Si aumento la presión del agua en el sistema ¿Se requiere más o menos temperatura para hacer hervir el agua?
Pues más para que pueda hervir.
4-¿A qué temperatura hierve el agua en tu comunidad?
En estos momentos como el calor está muy fuerte el agua hierve aproximadamente de 7 a 10 min.
5- Si te llevarás un vaso del agua al frío del espacio exterior, ¿el agua se congela (por el frío) o herviría (por el vacío del espacio exterior).
Se congelará ya que es frío y se congelará bueno se harían copos de nieve pequeños.
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